Wayne Enterprises - Wayne Enterprises -



                                                                                                                                                                                                                               Добро пожаловать  Гость
                                                                                                                                                                                                                            Главная | Регистрация | Выход




















Логин:
Пароль:


ПОИСК

ФИЛЬМЫ


«Бэтмен: Начало»
2005
 
«Темный Рыцарь»
2008
 
«Бэтмен 3»
(TBA)
 


НОВОСТИ
«Готэмский рыцарь»
    Актеры
    Игры


ПАРТНЁРЫ




    Брюс Уэйн / Бэтмен Рейчал Доуз Харви Дент/Двуликий Джеймс Гордон Джокер Рас Аль Гул Пугало Альфред Люциус Фокс



Главная » Бэтмен 3
На красной ковровой дорожке, в Санта Монике, где проходила ежегодная премия Annual Critics Choise Awards, репортерам удалось поговорить в продюсером "Темного Рыцаря", Чарльзом Роуэном.

Фильм был выдвинут на шесть номинации, а увез домой две. Первая - "Лучший Экшн Фильм", вторую получил Хит Леджер - "Лучший актер второго плана". Кристофер нолан принял награду Хита и сказал: "Мы будем очень скучат по нему".

Репортеры спросили Чарльза о статусе третьего фильма. "Даже если я являюсь продюсером "Темного Рыцаря", я нахожусь наровне со всеми. Сейчас я жду, что придумают Крис Нолан и Дэвид Гойер". Также он сказал несколько слов о Джокере. "Ставить точку на Джокере никто не собирается. Если так будет нужно, мы увидим джокера в фильме".

Просмотров: 43 | Дата: 10.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Во-первых, хотелось бы извиниться за столь долгую не работу сайта, сейчас все восстановлено, и сайт продолжит свою работу. Ну, пожалуй, перейдем к новостям, которых уже давно не было.

Недавно был опубликован список номинантов 66-й премии "Золотой Глобус". И Хит Леджер получил номинацию "Best Supporting Actor".
Также стало известно, что "Темный Рыцарь" стал лидером продаж "Blu-Ray" издания. За первый день продаж (9 декабря),было продано рекордное количество дисков, а точнее 600000.
Были опубликованы 15 фильмов, выбранных Academy of Motion Picture Arts and Sciences, как полуфиналисты в номинации "Достижения в визуальных эффектах", из этих 15 - 5 фильмов о супергероях: "Темный Рыцарь", "Хэнкок", "Хеллбой 2", "Невероятный Халк" и "Железный Человек". Но только три картины пройдут в финал номинации "Оскар".

18 декабря британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждалось, что именно Эдди Мёрфи сыграет Риддлера в следующем бэт-фильме — как известно, этот персонаж уже появлялся на
большом экране в исполнении Джима Керри.
Автор заметки — Гордон Смарт — также написал, что Шайа ЛаБаф взят на роль Робина, а Рэйчел Уайс стала кандидатом на облачение в костюм кошки. 


Блоггеры всего мира скептически хмыкнули. Действительно, слухи ходят давно, а главным опровержением служит отсутствие сценария. Дэвид С. Гойер, который работал с Кристофером Ноланом над фильмом «Бэтмен: Начало», пытался
вразумить журналистов: «Откуда могут быть утверждения на роли, если они сами еще и не названы?». Да и сам Кристофер Нолан ещё не подписал контракт на постановку третьего фильма. 


В другом, более респектабельном английском издании — The Guardian – на днях опубликовали результаты собственного расследования. Корреспондент газеты поговорил с тем самым Гордоном Смартом. И журналист настаивал на том, что его источник более чем надёжен. Именно от него Смарт три года назад узнал первым, что на роль Джеймса Бонда утверждён Дэниэл Крэйг. 

«Знаю, что все смеялись над нами, - говорит Гордон. – Честно говоря, на пресс-конференции в тот день я сам едва сдерживался, чтоб не захихикать, но теперь готов поставить крупную сумму на то, что моя информация достоверна». После этого репортёр назвал свой источник – разумеется, не для печати. И теперь, зная это имя, Guardian пытается
убедить своих читателей, что история The Sun – не такая уж и бредовая, как кажется на первый взгляд. 


Вобщем, если Гордон Смарт не врёт, то пора ждать в ленте под рабочим названием «Готэм», помимо Кристиана Бэйла, и одного из самых больших кинонеудачников последнего времени – Эдди Мёрфи. И Шайю Ла Бафа заодно. А если срастётся, то и Рэйчел Уайс. И сложно представить, что ещё.
кинопоиск 


Просмотров: 67 | Дата: 25.12.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

Пол Левитц, президент DC Comics, дал интервью изданию "Latino Review", в котором рассказал о готовящихся к запуску проектах — «Бэтмане 3», новом «Супермене» и т.д.

"Все ждут возвращения Кристофера Нолана, чтобы начать работу над продолжением ("Бэтмен 3), — говорит Левитц. На прошлой неделе  я был в Нью-Йоркском офисе и Брэндон Рут сказал о наших планах на «Супермена». Всe зависит только от Нолана. Как только его фильм стартует в производство, станут известны даты выпуска «Супермена» и других фильмов".



Напомним, что в августе кинокомпания Warner Bros. сообщила о намерении перезапустить  проект о "Супермене".
Брэндон Рут исполнил в нeм главную роль. В планы кинокомпании входит не только перезапуск проекта, но также создание целой серии кинофильмов, и с другим режиссeром, имя которого компания держит в секрете.

А пока релиз комикс-блокбастеров, по информации Пола Левитца, выглядит таким образом:

«Зелeный фонарь» ("Green Lantern") - лето 2010 года

«Бэтман 3» ("Batman 3") - июль 2011 года

Новый «Супермен» ("Superman") - лето 2012 года
Просмотров: 175 | Дата: 11.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Специально для любителей выстраивать невероятные теории и не верить своим глазам, Аарон Экхарт расставил точки над i, рассказав о судьбе Харви Дента.
Естественно, диалог не мог протекать в форме спойлер-free, поэтому если
вы еще не видели картину (что само по себе преступно), читать
нижеследующий текст вам строжайше запрещено.

Внимание! Спойлер

— Харви Дент выжил?

— Нет.

— То есть, он не вернется?

— Нет!

— Мы надеялись, что он будет в третьем фильме.

— Нет. Я задавал этот вопрос Кристоферу Нолану, но он сказал: Ты мертв.

— Но, это же не проблема для комиксов. Харви все равно может вернуться.

— Я думаю, проблема в контрактах.

— Так вы никогда не подписывались на следующий фильм?

— Нет, я не вернусь. Я думаю, был план оставить в игре Хита Леджера, но это невозможно, к сожалению. А я — никто. Винтик. Я уверен, есть масса других персонажей, которые так же здорово смотрелись бы вместе. Говорят, что Анжелина Жоли хочет сыграть Женщину-кошку — вот это было бы отлично. Но персонально я хочу остаться только в этом фильме.

Источник: filmz.ru

Просмотров: 213 | Дата: 05.09.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)

Кино-Говно.ком сообщает: пока в интернетах царит безумие — люди рисуют фейковые постеры третьего Бэтмена, а информационные спекулянты сулят отдать роль Женщины-кошки певице Шер (мужики, дни, когда она отплясывала на борту военно-морского судна в обтягивающем давно прошли. Это даже не смешно.) — The Hollywood Reporter описывает реальную ситуацию с продолжением «Тёмного рыцаря»:
Студийные, конечно, больше всех заинтересованы в продолжении серии, но буквально все будет зависеть от Кристофера Нолана, когда он сам придет с сюжетом и планом постановки (при условии, что придет).

Знающие режиссера близко говорят, что Нолан относится к тому типу киноделов, которые не начинают думать о следующем фильме пока полностью не закончат работу над текущей картиной.

Сейчас Кристофер наслаждается честно заработанным отдыхом. Когда вернется, вот и посмотрим, что он скажет.

Просмотров: 187 | Дата: 27.08.2008 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (9)

Режиссер нашумевшей ленты "Темный рыцарь" Кристофер Нолан пригласил знаменитую актрису и певицу Шер в свой следующий фильм о Бэтмене. В настоящее время 62-летняя звезда обдумывает свое участие в картине в роли Женщины-кошки, сообщает The Daily Telegraph.

По замыслу режиссера, Женщина-кошка в лице Шер должна будет перевернуть
все представления об этом персонаже, созданные предыдущими
исполнительницами этой роли - Хелли Берри и Мишель Пфайффер. Нолан, как
сообщает издание, планирует превратить Шер в настоящего вампира.

Однако существует предположение, что в очередной серии о человеке-летучей мыши противником супергероя станет не Женщина-кошка, а "Человек-Загадка". В таком случае бороться с Бэтменом будет не Шер, а, как и планировалось ранее, Джонни Депп.

Съемки очередной серии трилогии о Бэтмене начнутся уже в начале следующего года в Ванкувере.
Источник: NEWSru.com

Просмотров: 177 | Дата: 27.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

"Темный Рыцарь" не только является хитом 2008, но также это фильм, который собрал огромные деньги. По понятным причинам Warner Bros. хотят, чтобы и Кристофер Нолан, и Кристиан Бэйл вернулись на съемочную площадку и приступили к съемкам триквелла.



Согласно The Wall Street Journal, студия собирается объявить о своих планах относительно будущих фильмов DC в следующем месяце. Пока, студия намерения снять четыре фильма по DC комиксам за следующие три года. В этот список входит и продолжение "Темного Рыцаря", и новый фильм о Супермэне, и два кинофильма, в которых будут еще какие-то герои DC.


Просмотров: 188 | Дата: 24.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Итак, картина Криса Нолана, "Темный Рыцарь обошла всех. Теперь осталось обойти только "Титаник". И имея в своей копилке более 470 млн. долларов, Warner Bros. по понятным причинам хотят убедиться в том, что режиссер картины, Крис Нолан возьмется за третий фильм.

До сих пор было много новостей о Бэтмене 3 (также шло много слухов о том, кто будет злодеем в продолжении).
Работа для Нолана есть, но он должен решить, снимать фильм или нет. Босс студии Warner Bros., Алан Хорн сказал: "Мы понятия не имеем, будет ли Крис заниматься съемками. Мы не разговаривали с ним об этом".

Просмотров: 249 | Дата: 19.08.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (13)

К Бэтмену 3 еще не написали сценарий, а слухи о том, кто мог бы терроризировать Готэм в продолжении не утихают.

Дэвид Гойер, сценарист "Бэтмен:Начало" вместе с Крисом Ноланом сообщили SCI FI Wire, что злодеем в следующем фильме может быть, не обязательно, известный всем злодей.
"Нет никакой причины, по которой мы должны использовать в фильме тех трех или четырех злодеев, вокруг которых идет разговор. Я думаю, что Бэтмен имеет большое разнообразие, огромный выбор злодеев. Мы использовали двух злодеев в первом фильме, которые ранее не появлялись в кино",- сказал Гойер.
MTV спросил множество авторов комиксов, кто, по их мнению, должен быть злодеем в третьем фильме. Все предложили различные версии.
Создатель "30 дней ночи", Стив Найлс, сказал, что ему хотелось бы видеть больше Женщину-кошку, чем Пингвина. "Я хочу видеть кошку не такую как у Тима Бертона, которую кошки вернули к жизни. Мне нравится проект Адама Хьюса, это выглядит очень реалистично,и это мне нравится".

Просмотров: 362 | Дата: 08.08.2008 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (11)

При проведении собеседования с создателями и актерами "Темного Рыцаря", репортеры поговорили с Гэри Олдменом и Крисом Ноланом.

Разговор был о предполагаемом третьем фильме. Гэри также сказал пару слов о Джокере. "Этот Джокер самый ужасный злодей, которого я когда-либо видел на экране". Он даже решил сравнить его со своим героем, Сириусом Блэком. Он сказал: "Сириус Блэк может напугать шестилетнего, но он не сможет напугать девятилетнего. Этим трудно напугать детей наших дней. Но Хит сделал это. Он напугал всех".
Когда его спросили, следует ли включать Джокера в следующий фильм, он ответил: "Я не вижу в этом ничего плохого, почему бы и нет. Создатели сделали это с Кэти Холм. Но я понимаю, что это разные обстоятельства".
Потом Олдмен сказал:"Нам не нужен Джокер, ведь у нас есть Риддлер". да, Олдмен, действительно, сказал, что Риддлер может быть злодеем с третьем фильме.
Когда его спросили, будет ли он сниматься в продолжении, он застенчиво улыбнулся : "Мы точно не знаем, будет ли Крис снимать фильм". Затем он покачал головой. "Думаю, Крис снимет продолжение, да я думаю, что мы все должны сделать это". Известно, что Олдмен хотел отказаться от съемок в "Темном Рыцаре", но его контракт не позволил ему это сделать.
Далее спросили Криса Нолана, хочет ли он снимать третий фильм. Он сказал, что он не уверен, "Я не знаю, я пока не думаю об этом и не знаю, хочу ли я браться за это".
Потом его спросили, если бы Вы принялись за съемки, Вы бы переделали Джокера? Или он не появился бы в продолжении?
Нолан повторил:"Я не знаю, я не принял решение и не думаю об этом пока. Я не знаю, я просто не знаю".

Просмотров: 227 | Дата: 04.08.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (12)

[1] 2 »



«  Январь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Будет ли Хит Леджер посмертно номинирован на Оскар за роль Джокера в «Темном рыцаре»?
Всего ответов: 321

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Goodspeed, terra



© 2007-2009.The Dark Knight Russian Fan Site.
Оставить пожелания, предложения, обменяться баннерами и поделиться с сайтом контентом можно на форуме и в гостевой книге.
Категорически запрещены: флуд, спам, флейм, маты в сообщениях и размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации сайта.
Копирование каких-либо материалов с сайта без указания ссылки на наш ресурс запрещено.
Автор дизайна Antigrimm.Автор идеи TheDarkBatman.  Используются технологии uCoz