Wayne Enterprises - Wayne Enterprises -



                                                                                                                                                                                                                               Добро пожаловать  Гость
                                                                                                                                                                                                                            Главная | Регистрация | Выход




















Логин:
Пароль:


ПОИСК

ФИЛЬМЫ


«Бэтмен: Начало»
2005
 
«Темный Рыцарь»
2008
 
«Бэтмен 3»
(TBA)
 


НОВОСТИ
«Готэмский рыцарь»
    Актеры
    Игры


ПАРТНЁРЫ




    Брюс Уэйн / Бэтмен Рейчал Доуз Харви Дент/Двуликий Джеймс Гордон Джокер Рас Аль Гул Пугало Альфред Люциус Фокс



Главная » Архив материалов
Во-первых, хотелось бы извиниться за столь долгую не работу сайта, сейчас все восстановлено, и сайт продолжит свою работу. Ну, пожалуй, перейдем к новостям, которых уже давно не было.

Недавно был опубликован список номинантов 66-й премии "Золотой Глобус". И Хит Леджер получил номинацию "Best Supporting Actor".
Также стало известно, что "Темный Рыцарь" стал лидером продаж "Blu-Ray" издания. За первый день продаж (9 декабря),было продано рекордное количество дисков, а точнее 600000.
Были опубликованы 15 фильмов, выбранных Academy of Motion Picture Arts and Sciences, как полуфиналисты в номинации "Достижения в визуальных эффектах", из этих 15 - 5 фильмов о супергероях: "Темный Рыцарь", "Хэнкок", "Хеллбой 2", "Невероятный Халк" и "Железный Человек". Но только три картины пройдут в финал номинации "Оскар".

18 декабря британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждалось, что именно Эдди Мёрфи сыграет Риддлера в следующем бэт-фильме — как известно, этот персонаж уже появлялся на
большом экране в исполнении Джима Керри.
Автор заметки — Гордон Смарт — также написал, что Шайа ЛаБаф взят на роль Робина, а Рэйчел Уайс стала кандидатом на облачение в костюм кошки. 


Блоггеры всего мира скептически хмыкнули. Действительно, слухи ходят давно, а главным опровержением служит отсутствие сценария. Дэвид С. Гойер, который работал с Кристофером Ноланом над фильмом «Бэтмен: Начало», пытался
вразумить журналистов: «Откуда могут быть утверждения на роли, если они сами еще и не названы?». Да и сам Кристофер Нолан ещё не подписал контракт на постановку третьего фильма. 


В другом, более респектабельном английском издании — The Guardian – на днях опубликовали результаты собственного расследования. Корреспондент газеты поговорил с тем самым Гордоном Смартом. И журналист настаивал на том, что его источник более чем надёжен. Именно от него Смарт три года назад узнал первым, что на роль Джеймса Бонда утверждён Дэниэл Крэйг. 

«Знаю, что все смеялись над нами, - говорит Гордон. – Честно говоря, на пресс-конференции в тот день я сам едва сдерживался, чтоб не захихикать, но теперь готов поставить крупную сумму на то, что моя информация достоверна». После этого репортёр назвал свой источник – разумеется, не для печати. И теперь, зная это имя, Guardian пытается
убедить своих читателей, что история The Sun – не такая уж и бредовая, как кажется на первый взгляд. 


Вобщем, если Гордон Смарт не врёт, то пора ждать в ленте под рабочим названием «Готэм», помимо Кристиана Бэйла, и одного из самых больших кинонеудачников последнего времени – Эдди Мёрфи. И Шайю Ла Бафа заодно. А если срастётся, то и Рэйчел Уайс. И сложно представить, что ещё.
кинопоиск 


Категория: Бэтмен 3 | Просмотров: 67 | Дата: 25.12.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (12)

Австралийский институт кинематографии признал Хита Леджера лучшим актером года за исполнения роли Джокера в фильме "Темный рыцарь". Как сообщается на официальном сайте института, на юбилейной, 50-й церемонии, состоявшейся в Мельбурне, награду Леджера приняли его родители и сестра.

"Роль самодовольного психопата превратила имя Хита Леджера в один из символов современного кинематографа и будет всегда служить примером для актеров всего мира",
- говорится в заявлении организаторов церемонии.

Лучшей актрисой года названа Кейт Бланшет за роль в картине "Золотой век".

Напомним, что кинокомпания Warner Bros. запустила рекламную кампанию, призывающую членов американской киноакадемии включить Леджера в список номинантов на "Оскар". "Темный рыцарь" выходит в США в повторный прокат в январе 2009 года.

Еще одна новость, связанная с "Оскаром".

Американская киноакадемия сменила гнев на милость: у Ханса Циммера и Джеймса Ньютона Ховарда будут шансы номинироваться на премию «Оскар» за музыку к "Темному Рыцарю".

В середине ноября стало известно, что музыка к "Темному Рыцарю" не может номинироваться на главную кинопремию США. Киноакадемию смутил факт, что в специальном документе, который предоставляет сведения об использованной в фильме музыке — music cue sheet — указано целых пять имён композиторов. Помимо Циммера и Ньютона Ховарда там значатся Алекс Гибсон, Мел Уэссон и Лорн Болфи. Правда, все трое подписали официальное заявление о том, что большая часть музыки написана именно Циммером и Ховардом. Решение киноакадемии дисквалифицировать саундтрек
не ново — в 2005 году точно так же обделили первый фильм Кристофера Нолана "Бэтмен: Начало".

Но вчера представители киноакадемии отменили своё решение от 10 ноября этого года, придя к консенсусу: Циммер и Ховард признаны ведущими авторами звуковой дорожки второй картины Нолана о Бэтмене. Поскольку бюллетени для голосования пока что не были отправлены, то у Ханса Циммера и Джеймса Ньютона Ховарда есть прекрасная возможность получить номинацию за свою работу. Номинанты на премию «Оскар» будут названы 22 января 2009 года.

Источники:Кинопоиск,lenta.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 57 | Дата: 09.12.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Компании Warner Bros., которой все мало, выпустит "Темного рыцаря" в кинотеатральный прокат повторно. Случится это 23 января. Цель студии — cделать своего "Рыцаря" четвертым фильмом, которому удалось преодолеть в мировом прокате отметку в миллиард долларов. Пока результаты второго "Бэтмена" составляют: 530,3 миллиона долларов дома и 465,9 миллиона долларов во всех остальных странах.

Кинокомпания Warner Bros. выпустит фильм "Темный рыцарь" в повторный прокат 23 января 2009 года. Это позволит картине преодолеть психологически важный рубеж в один миллиард долларов кассовых сборов.

До этого только трем фильмам удавалось это сделать: "Титанику", "Возвращению короля" и второй части "Пиратов Карибского моря". На момент написания данной заметки "Темного рыцаря" от заветного миллиарда отделяло всего четыре миллиона долларов, сообщает Variety со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Ожидается, что дополнительный интерес к картине вызовет тот факт, что трагически погибший актер Хит Леджер, возможно, будет номинирован на премию "Оскар" за роль злодея Джокера.

9 декабря в продажу поступят лицензионные копии картины на DVD и Blu-Ray дисках.
Источник:treli.ru

Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 67 | Дата: 07.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Музыка к фильму "Темный рыцарь" не имеет права быть номинированной на Оскара. Решение киноакадемии дисквалифицировать саундтрек не ново — в 2005 году
точно так же обделили первый фильм Кристофера Нолана — "Бэтмен: Начало".

В обоих случаях над музыкой к фильмам трудились Ханс Циммер и Джеймс Ньютон Ховард. Киноакадемию смутил тот факт, что в специальном документе, который
предоставляет сведения об использованной в фильме музыке — music cue
sheet — указано целых пять имен композиторов.

Помимо Циммера и Ньютона Ховарда там значатся Алекс Гибсон, Мел Уэссон
и Лорн Болфи. Правда, все трое подписали официальное заявление о том,
что большая часть музыки написана именно Циммером и Ховардом. Видимо, этого оказалось недостаточно и на двух последних слушаниях в
киноакадемии разговоры об авторстве музыки к "Темному рыцарю" заняли
свыше четырех часов.


В документах, предоставленных студией, было указано, что Ханс Циммер и Ньютон Ховард написали свыше 60, но меньше 70% материала к "Темному рыцарю" — достаточной, по их мнению, части, чтоб называться авторами саундтрека.

Однако исполнительный комитет, отвечающий за выбор номинантов в музыкальных категориях, отказал двум композиторам в праве бороться за Оскар. В перечне использованной музыки как правило указываются все авторы,
имевшие отношения к авторству — ведь на его основе выплачиваются гонорары.

Надо отметить, что в последнее время в Голливуде тема совместного сочинения музыки вообще является больным вопросом.

Источник: Подробности

Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 98 | Дата: 18.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Как уже давно предполагалось, студия Warner, заработав баснословные прибыли на «Темном рыцаре», захотела еще и «Оскар». Мэйджор официально подтвердил, что выдвинет Хита Леджера на престижную кинопремию в номинации «Лучшая мужская роль».



Студия развернет полномасштабную кампанию в поддержку того, чтобы актер получил «Оскар» посмертно за роль Джокера в фильме «Темный рыцарь». Таким образом, Хит станет седьмым актером в истории кино, выдвигавшимся на награду киноакадемии после смерти. Поклонники актера уже давно развернули подобную кампанию на фан-ресурсах.
Источник:kino.km.ru

Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 118 | Дата: 08.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Режиссер фильма «Темный рыцарь» Кристофер Нолан думает, стоит ли снимать очередную часть приключений Бэтмена.




Режиссер признался, что после «Бэтмен: Начало» он хотел поставить какой-нибудь фильм поскромнее, но его захватила идея снять «Темного рыцаря» частично в формате IMAX. «Так что может сейчас-то мне уже стоит сосредоточиться на какой-нибудь очень камерной истории», - говорит Нолан.

«Здесь важно два момента. Во-первых, я делаю акцент на сюжете. О чем вообще будет новый фильм? Будет ли у меня такой сюжет, который сможет увлечь на два года, пока я буду снимать? Ну а во-вторых, я хочу спросить еще вот что: много ли вы знаете удачных фильмов с цифрой 3 в названии? Хотя, с другой стороны, когда я брался за «Темного
рыцаря», то ставил перед собой задачу снять отличный сиквел, а с ними тоже не так все просто. В общем, все зависит от сюжета. Если будет интересная история, то все возможно. А ее пока нет», - говорит режиссер.

Сценарий к «Темному рыцарю» Кристофер Нолан писал вместе со своим братом Джонатаном Ноланом, но основу сюжета он придумал в сотрудничестве со сценаристом и режиссером Дэвидом С. Гойером. Недавно тот в своем интервью тоже признался, что речь о третьем «Бэтмене» пока что не идет.



Источник: КиноПоиск

Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 105 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

"Темный Рыцарь в очередной раз бьет рекорды. Первые весомые достижения -  это  достижения в кассовых
сборах (в мире фильм собрал почти миллиард долларов), а сейчас "рыцарь" собирает награды целыми стопками. Это случилось 18 октября на церемонии награждения SCREAM-2008, где участвуют фильмы следующих жанров: фэнтези, хоррор и научная фантастика. Именно здесь Бэтмен получил целых 12 наград из 29 возможных, среди которых есть и главный приз - в номинации Ultimate Scream.




Также за работу в кино-комиксе награды получили Кристиан Бэйл в категории «Лучший супергерой», Гэри Олдмэн - за лучшую роль второго плана, и, конечно же, Хит Леджер, который посмертно получил сразу две награды: «Лучший актёр фэнтези» и «Лучший кинозлодей».

Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 109 | Дата: 22.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Руководство DC представили две новые фигурки, среди них фигурки Джокера и Харви Дента/ Двуликого. В продажу они поступят еще не скоро, а точнее в июне 2009. Картинки и детали ниже.



Виниловая фигурка Джокера была изготовлена совместно с Японским производителем Kotokubiya. Фигурка выполнена в высоком качестве, с яркими красками. В продаже с 10 июня 2009, по цене 125$.

Виниловая фигурка Харви Дента/ Двуликого также выполнена в очень высоком качестве. Одежда Харви идентична с той, что была на актере в самом фильме. Однако издание этой фигурки ограниченно. В продаже с 17 июня, по цене 175$. Остальные фото можно посмотреть здесь.

Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 152 | Дата: 21.10.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Пол Левитц, президент DC Comics, дал интервью изданию "Latino Review", в котором рассказал о готовящихся к запуску проектах — «Бэтмане 3», новом «Супермене» и т.д.

"Все ждут возвращения Кристофера Нолана, чтобы начать работу над продолжением ("Бэтмен 3), — говорит Левитц. На прошлой неделе  я был в Нью-Йоркском офисе и Брэндон Рут сказал о наших планах на «Супермена». Всe зависит только от Нолана. Как только его фильм стартует в производство, станут известны даты выпуска «Супермена» и других фильмов".



Напомним, что в августе кинокомпания Warner Bros. сообщила о намерении перезапустить  проект о "Супермене".
Брэндон Рут исполнил в нeм главную роль. В планы кинокомпании входит не только перезапуск проекта, но также создание целой серии кинофильмов, и с другим режиссeром, имя которого компания держит в секрете.

А пока релиз комикс-блокбастеров, по информации Пола Левитца, выглядит таким образом:

«Зелeный фонарь» ("Green Lantern") - лето 2010 года

«Бэтман 3» ("Batman 3") - июль 2011 года

Новый «Супермен» ("Superman") - лето 2012 года
Категория: Бэтмен 3 | Просмотров: 175 | Дата: 11.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Много слухов бушует вокруг продолжения «Темного Рыцаря» - взять хотя бы бурные обсуждения кандидатов на «злые» роли. Создатели фильма якобы планируют вывести свое будущее детище на этап предпроизводства в начале 2009 года. По данным oKino.ua, начало съемок ленты запланировано на лето 2009 года в Чикаго.  

Предварительная работа над картиной, по слухам, должна начаться в феврале 2009 года. Появление сиквела стало делом практически решенным, учитывая грандиозный успех «Темного Рыцаря», собравшего $524,6 млн. в рамках родной страны и $984,6 млн. по всему миру.

Предварительное название «Бэтмена 3» звучит как «Caped Crusade», и в новой ленте появятся все значимые негодяи комикса – от Загадочника до Женщины-кошки. Молва приписывала эти роли Анджелине Джоли, Шэр, Джонни Деппу и Филипу Сеймуру Хоффману, но никто из них пока что свое согласие не подтвердили. Хаос творится не только в актерском составе, ведь вакансия режиссера еще тоже наполовину вакантна – договор с Кристофером Ноланом до сей поры подписан не был.
Источник:www.okino.ua


Категория: Темный Рыцарь | Просмотров: 194 | Дата: 01.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

« 1 [2] 3 4 ... 19 20 »



«  Январь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Происхождение шрамов на лице Джокера
Всего ответов: 367

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Goodspeed, terra



© 2007-2009.The Dark Knight Russian Fan Site.
Оставить пожелания, предложения, обменяться баннерами и поделиться с сайтом контентом можно на форуме и в гостевой книге.
Категорически запрещены: флуд, спам, флейм, маты в сообщениях и размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации сайта.
Копирование каких-либо материалов с сайта без указания ссылки на наш ресурс запрещено.
Автор дизайна Antigrimm.Автор идеи TheDarkBatman.  Используются технологии uCoz